Image from Google Jackets

Análisis y evaluación de los servicios de restaurantes en hoteles. Caso: fiesta Hotel & Resort de Bavaro / Griselda Hernández, Amauris de la Cruz, Ysi de la Paz.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2008Subject(s): Dissertation note: Propuesta para la elaboración y preparación del informe final del curso de equivalencia No. 409, optativo a la tesis de grado de la Facultad y No. 72 para la Lic. en Mercadotecnia
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso Tesis y Trabajos de Grado M-0068 FCES 2008 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000000212143

Propuesta para la elaboración y preparación del informe final del curso de equivalencia No. 409, optativo a la tesis de grado de la Facultad y No. 72 para la Lic. en Mercadotecnia

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha