Normal view MARC view ISBD view

La tecnología en la producción industrial de alimentos en la República Dominicana / Luis Andrés Montes de Oca, Francis Raúl Ramírez A.

By: Montes de Oca, Luis Andrés.
Contributor(s): Ramírez A., Francis Raúl.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Santo Domingo : UASD, 1985Description: 232, [ 20] p. : il.Subject(s): Industrias -- República Dominicana | Alimentos -- Industrias | Tecnología de alimentos | Productos lácteos | Análisis de mercadeo | EconomíaDissertation note: Tesis de grado para optar por el título de: Lic. en Economía
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central
Sala de Tesis - 4to. Piso
Tesis y Trabajos de Grado E-0024 FCES 1985 (Browse shelf) Ej.1 Préstamo Interno 000000211446

Tesis de grado para optar por el título de: Lic. en Economía

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2019. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha