Elaboración de una bebida fermentada láctea utilizando suero de leche y microorganismos probióticos / Vanessa Tejada Ceballos, Mercedes Rodríguez.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2016Description: 89 h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de Alimentos)--Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Tesis | Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso | Tesis y Trabajos de Grado | MA-TA 0002 FIA 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 000000302260 |
Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de Alimentos)--Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.
Incluye referencias bibliográficas.
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