MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01308nam a2200265 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DO-SdUA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230126095212.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
s2016 dr a|| |||| 0 |a||0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DO-SdUA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
DO-SdUA |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
092 ## - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC) |
Número de clasificación |
MA-TA 0005 FIA 2016 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Peña de Jesús, Elsa Josefina |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015, para una fábrica procesadora de helados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Elsa Josefina Peña de Jesús, Mirian Crescencio de la Rosa. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santo Domingo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UASD, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
242 h. : |
Otras características físicas |
il. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de Alimentos)-- Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
También disponible en CD-ROM (CD MA-TA 0005 FIA 2016) |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
4514 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad de los productos |
Subdivisión de forma |
Normas |
Subdivisión general |
Investigaciones |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
-- |
Santo Domingo |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
53157 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad de los productos |
Subdivisión general |
Administración |
-- |
Diseño |
-- |
Investigaciones |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
-- |
Santo Domingo |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
9 (RLIN) |
28165 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Crescencio de la Rosa, Mirian |
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Local |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |