(Record no. 159266)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00909nam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DO-SdUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230619082911.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija s2004 sp a|| |||| 0 |a||0|spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8483017458
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DO-SdUA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DO-SdUA
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1 R763p
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 64016
Nombre de persona Romero del Castillo Shelly, Roser
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Productos lácteos tecnología /
Mención de responsabilidad, etc. Roser Romero del Castillo Shelly, Josep Mestres Lagarriga.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones de la Universidad Politécnica de Cataluña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228 p. :
Otras características físicas il.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Politext ;
Designación de volumen o secuencia 161
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 24657
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 17059
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche
Subdivisión general Análisis
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 64018
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de la leche
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término lemb
9 (RLIN) 64019
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 64017
Nombre de persona Mestres Lagarriga, Josep
Rol del Autor co-autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
Colección General Biblioteca UASD - Sede Central Biblioteca UASD - Sede Central Sala General - 4to. Piso   637.1 R763p 000000036131 06/05/2023 Ej. 1 Libros
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha