El análisis sensorial de los quesos /
Chamorro Valencia, María Concepción
El análisis sensorial de los quesos / Ma. Concepción Chamorro Valencia. - 1a ed. - Madrid : A. Madrid Vicente, Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2002 - 235 p. : il. - Colección tecnología de alimentos .
8489922640 (AMV Ediciones) 8484760251 (Mundi-Prensa)
Quesos--Producción--Análisis
Quesos--Clasificación
Leche--Productos derivados--Análisis
Procesamiento de productos lácteos--Análisis
Procesamiento de alimentos--Análisis
Evaluación sensorial de alimentos
Tecnología de alimentos
637.3 C448a
El análisis sensorial de los quesos / Ma. Concepción Chamorro Valencia. - 1a ed. - Madrid : A. Madrid Vicente, Ediciones : Ediciones Mundi-Prensa, 2002 - 235 p. : il. - Colección tecnología de alimentos .
8489922640 (AMV Ediciones) 8484760251 (Mundi-Prensa)
Quesos--Producción--Análisis
Quesos--Clasificación
Leche--Productos derivados--Análisis
Procesamiento de productos lácteos--Análisis
Procesamiento de alimentos--Análisis
Evaluación sensorial de alimentos
Tecnología de alimentos
637.3 C448a