000 | 01079cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdUA | ||
005 | 20190205165739.0 | ||
008 | 150313b1951 dr 000 0 spa | ||
035 | _a(DO-SdUA)85089 | ||
040 |
_aDO-SdUA _bspa _erda _cDO-SdUA |
||
041 | 0 | _aspa | |
092 | _aD-FCQ 0027 FFCQ 1951 | ||
100 | 1 |
_aGrullón, Lucía _esustentante |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl control sanitario de la leche y los productos lácteos / _cLucía Grullón. |
264 | 1 |
_aCiudad Trujillo : _bUniversidad de Santo Domingo, _c1951. |
|
300 | _a91 h. | ||
336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aunmediated _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolume _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aTesis para el Doctorado en Farmacia y Ciencias Químicas | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 7 |
_aBacteriología de la leche _2lemb |
|
650 | 7 |
_aHigiene de la leche _2lemb |
|
650 | 7 |
_aLeche como alimento _2lemb |
|
650 | 7 |
_aLeche _2lemb |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2lemb |
|
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c76043 _d76043 |