000 01079cam a2200313 i 4500
003 DO-SdUA
005 20190205165739.0
008 150313b1951 dr 000 0 spa
035 _a(DO-SdUA)85089
040 _aDO-SdUA
_bspa
_erda
_cDO-SdUA
041 0 _aspa
092 _aD-FCQ 0027 FFCQ 1951
100 1 _aGrullón, Lucía
_esustentante
245 1 3 _aEl control sanitario de la leche y los productos lácteos /
_cLucía Grullón.
264 1 _aCiudad Trujillo :
_bUniversidad de Santo Domingo,
_c1951.
300 _a91 h.
336 _atext
_btxt
_2rdacontent
337 _aunmediated
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis para el Doctorado en Farmacia y Ciencias Químicas
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 7 _aBacteriología de la leche
_2lemb
650 7 _aHigiene de la leche
_2lemb
650 7 _aLeche como alimento
_2lemb
650 7 _aLeche
_2lemb
650 7 _aProductos lácteos
_2lemb
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)
942 _2cl
_cT
999 _c76043
_d76043