000 01122cam a2200289 i 4500
003 DO-SdUA
005 20180216162634.0
008 080623s2008 dr 000 0 spa d
035 _a(DO-SdUA)38302
040 _aDO-SdUA
_bspa
_cDO-SdUA
041 0 _aspa
092 _aC-0058 FCES 2008
100 1 _aRosario, Fior
245 1 0 _aAnálisis de la variabilidad de los costos y el punto de equilibrio para la toma de decisiones. Caso :
_bProductos Chef /
_cFior Rosario, Rosanna M. Torres, Yosy Vargas.
260 _aSanto Domingo :
_bUASD,
_c2008
300 _a52, [31] p.
502 _aInforme final del curso de equivalencia No. 390 optativo a la tesis de grado de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales y No. 343 para la: Lic. en Contabilidad
650 4 _aCostos
_xConceptos
_xHistoria
650 4 _aEstabilidad
_xContabilidad
650 4 _aAnálisis de costos
650 4 _aContabilidad de costos
650 4 _aToma de decisiones
690 4 _aContabilidad
700 1 _aTorres, Rosanna M.
700 1 _aVargas, Yosy
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)
942 _2cl
_cT
999 _c20124
_d20124