000 | 01122cam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdUA | ||
005 | 20180216162634.0 | ||
008 | 080623s2008 dr 000 0 spa d | ||
035 | _a(DO-SdUA)38302 | ||
040 |
_aDO-SdUA _bspa _cDO-SdUA |
||
041 | 0 | _aspa | |
092 | _aC-0058 FCES 2008 | ||
100 | 1 | _aRosario, Fior | |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de la variabilidad de los costos y el punto de equilibrio para la toma de decisiones. Caso : _bProductos Chef / _cFior Rosario, Rosanna M. Torres, Yosy Vargas. |
260 |
_aSanto Domingo : _bUASD, _c2008 |
||
300 | _a52, [31] p. | ||
502 | _aInforme final del curso de equivalencia No. 390 optativo a la tesis de grado de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales y No. 343 para la: Lic. en Contabilidad | ||
650 | 4 |
_aCostos _xConceptos _xHistoria |
|
650 | 4 |
_aEstabilidad _xContabilidad |
|
650 | 4 | _aAnálisis de costos | |
650 | 4 | _aContabilidad de costos | |
650 | 4 | _aToma de decisiones | |
690 | 4 | _aContabilidad | |
700 | 1 | _aTorres, Rosanna M. | |
700 | 1 | _aVargas, Yosy | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c20124 _d20124 |