000 | 01133cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdUA | ||
005 | 20180216162146.0 | ||
008 | 061018s1999 dr a 000 0 spa d | ||
035 | _a(DO-SdUA)13312 | ||
040 |
_aDO-SdUA _bspa _cDO-SdUA |
||
041 | 0 | _aspa | |
092 | _aC-0019 FCES 1999 | ||
100 | 1 | _aTaveras, María Teresa | |
245 | 1 | 0 |
_aImportancia de la calidad total en una empresa de servicios : _bcaso M. A.Y. C. por A. / _cMaría Teresa Taveras, Ana Beatríz Jiménez S., Yimory A. Romero R. |
260 |
_aSanto Domingo : _bUASD, _c1999 |
||
300 |
_a33, [06], 07, 22, 22 p. : _bil. |
||
502 | _aPropuesta de investigación del informe final del curso de equivalencia No. 109 optativo de la tesis de grado de la Facultad y No. 161 para la Lic. en Contabilidad | ||
650 | 4 | _aCalidad total en servicio al cliente | |
650 | 4 | _aServicio al cliente | |
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterias, etc _xHistoria _vNormas |
|
650 | 4 | _aPrecios | |
690 | 4 | _aContabilidad | |
700 | 1 | _aJiménez S., Ana Beatríz | |
700 | 1 | _aRomero R., Yimory A. | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c1783 _d1783 |