000 | 01004cam a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdUA | ||
005 | 20180216162555.0 | ||
008 | 070904b2007 dr a 000 0 spa d | ||
035 | _a(DO-SdUA)34973 | ||
040 |
_aDO-SdUA _bspa _cDO-SdUA |
||
041 | 0 | _aspa | |
092 | _aII-0004 FIA 2007 | ||
100 | 1 | _aRojas Abreu, Evelina Ysabel | |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos gerenciales para la mejora de la competitividad industrial : _bimplementación del sistema de gestión de la calidad y garantia de la inocuidad alimentaria, Santa Cruz, S. A. / _cEvelina Ysabel Rojas Abreu, Mayelis Justina Ovalles Paulino, Castiria del Carmen Rodríguez Cabral. |
260 |
_aSantiago, R. D. : _bUASD, _c2007 |
||
300 | _axxii,147, [30] h. | ||
502 | _aTesis para optar por el título de: Ing. Industrial | ||
690 | 4 | _aIngenieria Industrial | |
700 | 1 | _aOvalles Paulino, Mayelis Justina | |
700 | 1 | _aRodríguez Cabral, Castiria del Carmen | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c17676 _d17676 |