000 01104 a2200265 4500
999 _c132095
_d132095
003 DO-SdUA
005 20210922132108.0
008 s2020 dr || |||| 0 |a||0|spa d
040 _aDO-SdUA
_bspa
_cDO-SdUA
041 _aspa
092 _aAE-0017 FCES 2020
100 1 _aLantigua Tejeda, Roberto
245 0 0 _aPropuesta de plan de mejora en la repostería Germán 100% en Santo Domingo Norte, año 2019 /
_cRoberto Lantigua Tejeda, Aida Araujo, Digna Feliz.
260 _aSanto Domingo :
_bUniversidad Autónoma de Santo Domingo,
_c2020.
300 _a31 h. :
_bil. + Anexos
502 _aTesis y trabajo de grado (Licenciatura en Administración de Empresas)--Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2020.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _2lemb
_96683
_aConfitería
650 7 _2lemb
_930010
_aViviendas
_xRemodelación
651 0 _958031
_aMunicipio Santo Domingo Norte
_y2019
700 1 _aAraujo, Aida
700 1 _aFeliz, Digna
830 _aTesis y disertaciones acadm̌icas (Universidad Autn̤oma de Santo Domingo)
942 _cT
_2cl
_n0