000 | 01104 a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c132095 _d132095 |
||
003 | DO-SdUA | ||
005 | 20210922132108.0 | ||
008 | s2020 dr || |||| 0 |a||0|spa d | ||
040 |
_aDO-SdUA _bspa _cDO-SdUA |
||
041 | _aspa | ||
092 | _aAE-0017 FCES 2020 | ||
100 | 1 | _aLantigua Tejeda, Roberto | |
245 | 0 | 0 |
_aPropuesta de plan de mejora en la repostería Germán 100% en Santo Domingo Norte, año 2019 / _cRoberto Lantigua Tejeda, Aida Araujo, Digna Feliz. |
260 |
_aSanto Domingo : _bUniversidad Autónoma de Santo Domingo, _c2020. |
||
300 |
_a31 h. : _bil. + Anexos |
||
502 | _aTesis y trabajo de grado (Licenciatura en Administración de Empresas)--Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2020. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_2lemb _96683 _aConfitería |
|
650 | 7 |
_2lemb _930010 _aViviendas _xRemodelación |
|
651 | 0 |
_958031 _aMunicipio Santo Domingo Norte _y2019 |
|
700 | 1 | _aAraujo, Aida | |
700 | 1 | _aFeliz, Digna | |
830 | _aTesis y disertaciones acadm̌icas (Universidad Autn̤oma de Santo Domingo) | ||
942 |
_cT _2cl _n0 |