Image from Google Jackets

Diseño de un sistema de gestión de calidad para una empresa de servicio de catering. (Norma ISO 22000) / Josefina Ynmaculada Rosario De La Cruz, Águeda Esther Magaly Jiménez Chalas.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2016.Description: 89 h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis y Trabajo de Grado (Maestro en Tecnología de Alimentos) Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Tesis y Trabajo de Grado (Maestro en Tecnología de Alimentos) Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha