Diseño de un sistema de gestión de calidad para una empresa de servicio de catering. (Norma ISO 22000) / Josefina Ynmaculada Rosario De La Cruz, Águeda Esther Magaly Jiménez Chalas.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2016.Description: 89 h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis y Trabajo de Grado (Maestro en Tecnología de Alimentos) Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso | Tesis y Trabajos de Grado | MA-TA 0007 FIA 2016 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 000000302257 |
Browsing Biblioteca UASD - Sede Central shelves, Shelving location: Sala de Tesis - 4to. Piso, Collection: Tesis y Trabajos de Grado Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis y Trabajo de Grado (Maestro en Tecnología de Alimentos) Universidad Autónoma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.