Image from Google Jackets

Estudio de la influencia del contenido de humedad y actividad de agua (aw) en el crecimiento de microorganismos que efectan la calidad de los panes de agua, sobao y rebanado, elaborados en panaderías del Distrito Nacional en septiembre-octubre del año 2014 / María Rosa Cruz Miniño, Ramona García García.

By: Contributor(s): Language: Spanish Series: Tesis y disertaciones acadm̌icas (Universidad Autn̤oma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2016Description: 131 h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de los Alimentos)-- Universidad Autón̤oma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso Tesis y Trabajos de Grado MA-TA 0006 FIA 2016 (Browse shelf(Opens below)) Available 000000302256

Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de los Alimentos)-- Universidad Autón̤oma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha