Estudio de la influencia del contenido de humedad y actividad de agua (aw) en el crecimiento de microorganismos que efectan la calidad de los panes de agua, sobao y rebanado, elaborados en panaderías del Distrito Nacional en septiembre-octubre del año 2014 / María Rosa Cruz Miniño, Ramona García García.
Language: Spanish Series: Tesis y disertaciones acadm̌icas (Universidad Autn̤oma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2016Description: 131 h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de los Alimentos)-- Universidad Autón̤oma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso | Tesis y Trabajos de Grado | MA-TA 0006 FIA 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 000000302256 |
Tesis y trabajo de grado (Maestría en Tecnología de los Alimentos)-- Universidad Autón̤oma de Santo Domingo, Santo Domingo, 2016.
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.