El vinagre de vino / coordinadores Concepción Llaguno Marchena, M. Carmen Polo.
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1991Description: viii, 238 p. : ilISBN:- 8400072057
- Vinagre -- Industria
- Vinagre -- Industria y comercio -- Legislación
- Vinagre -- Producción -- Historia
- Vinagre -- Producción -- Métodos
- Vinagre -- Clasificación
- Vinagre -- Aplicaciones industriales
- Vinagre -- Composición
- Vinagre (Cocina) -- Efectos fisiológicos
- Ácido acético
- Condimentos
- Tecnología química
- España
- 664.55 V766
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UASD - Sede Central Sala General - 4to. Piso | Colección General | 664.55 V766 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 000000275226 |
Browsing Biblioteca UASD - Sede Central shelves, Shelving location: Sala General - 4to. Piso, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.028 S531i Ingeniería de alimentos : | 664.028 S531i Ingeniería de alimentos : | 664.072 S211i Introducción al análisis sensorial de los alimentos / | 664.55 V766 El vinagre de vino / | 664.7 C157i Industrias de cereales y derivados / | 664.902 C263t Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | 664.902 R199m Manual de industrias de la carne / |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.