Image from Google Jackets

Ingeniería de la industria alimentaria / editores José Aguado Alonso ... [et al.].

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Ciencias químicas. Colección tecnología bioquímica y de los alimentos ; ; 5Publication details: Madrid : Síntesis, 1999-2002Description: 3 v. : ilISBN:
  • 8477386684 (o. c.)
Subject(s): DDC classification:
  • 664 I46
Contents:
v. 1. Conceptos básicos -- v. 2. Operaciones de procesado de alimentos -- v. 3. Operaciones de conservación de alimentos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

This record has many physical items (25). View all the physical items.

Incluye referencias bibliográficas

v. 1. Conceptos básicos -- v. 2. Operaciones de procesado de alimentos -- v. 3. Operaciones de conservación de alimentos

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha