Image from Google Jackets

Diseño e implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una panadería / Ledy Silvana Jaime Espinel.

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2012Description: 59, [25] hSubject(s): Dissertation note: Tesis para optar por el título de: Maestría en Tecnología de los alimentos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso Tesis y Trabajos de Grado MA-TA 0002 FIA 2012 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno 000000281227

Tesis para optar por el título de: Maestría en Tecnología de los alimentos.

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha