Image from Google Jackets

Análisis de la variabilidad de los costos y el punto de equilibrio para la toma de decisiones. Caso : Productos Chef / Fior Rosario, Rosanna M. Torres, Yosy Vargas.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2008Description: 52, [31] pSubject(s): Dissertation note: Informe final del curso de equivalencia No. 390 optativo a la tesis de grado de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales y No. 343 para la: Lic. en Contabilidad
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Informe final del curso de equivalencia No. 390 optativo a la tesis de grado de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales y No. 343 para la: Lic. en Contabilidad

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha