Normal view MARC view ISBD view

Impacto del Tratado del Libre Comercio (TLC) en los costos de las industrias alimenticias de República Dominicana / Angel D. Saviñon M., Sugey A. Matías S., Alexandra Mateo Roa.

By: Saviñon M., Angel D.
Contributor(s): Matías S., Sugey A | Mateo Roa, Alexandra.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Santo Domingo : UASD, 2007Description: 75, [13] p.Subject(s): Tratados comerciales | Acuerdos económicos | Costos de producción | Contabilidad de costos | Gerencias de empresas | ContabilidadDissertation note: Propuesta de investigación para la elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia No. 369 optativo a la tesis de grado de la Facultad y No. 230 para la Lic. en Contabilidad
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central
Sala de Tesis - 4to. Piso
Tesis y Trabajos de Grado C-0104 FCES 2007 (Browse shelf) Ej.1 Préstamo Interno 000000209059

Propuesta de investigación para la elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia No. 369 optativo a la tesis de grado de la Facultad y No. 230 para la Lic. en Contabilidad

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2019. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha