Crecimiento del consumo de comida rápida a través de franquicias y sus incidencias económicas en República Dominicana, 2000 - 2005 : caso: Burger King / Naomy Pérez Báez, Ana Silvia Brioso de León, Braulio A. Castillo de León.
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 2006Dissertation note: Propuesta de investagación para la elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia no. 344 optativo a la tesis de grado de la Facultad y no. 53 para la: Lic. de MercadotecniaItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso | Tesis y Trabajos de Grado | M-0017 FCES 2006 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 000000221816 |
Propuesta de investagación para la elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia no. 344 optativo a la tesis de grado de la Facultad y no. 53 para la: Lic. de Mercadotecnia
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.