Normal view MARC view ISBD view

Variables que inciden en la fijación de precios de un producto : caso: Burger King / Belkis Ramírez, Wendys A. Díaz P.

By: Ramírez, Belkis.
Contributor(s): Díaz P., Wendys A.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Santo Domingo : UASD, 2001Description: 45, [11] h. : il.Subject(s): Franquicias(Comercio minoritario) -- República Dominicana | Franquicias(Comercio minoritario) -- Objetivos y funciones -- Casos | Control de precios -- objetivos y funciones | MercadeoDissertation note: Elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia No. 211 optativo a la tesis de grado de la Facultad no. 18 para la: Lic. en Mercadeo
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)

Elaboración y presentación del informe final del curso de equivalencia No. 211 optativo a la tesis de grado de la Facultad no. 18 para la: Lic. en Mercadeo

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2019. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha