Normal view MARC view ISBD view

Control de calidad en la industria de embutidos en República Dominicana / Sergio Bonilla Tavarez, José Manuel Mojica Sánchez, Manuel Joaquín Burgos Cabrera.

By: Bonilla Tavarez, Sergio.
Contributor(s): Mojica Sánchez, José Manuel | Burgos Cabrera, Manuel Joaquín.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Santo Domingo : UASD, 1983Description: 167, [48] h. : il.Subject(s): Industria de embutidos -- Control de calidad | República Dominicana -- Aspectos socioeconómicos | República Dominicana -- Industrias | Administración de EmpresasDissertation note: Tesis para optar por el título de: Lic. en Administración de Empresas
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central
Sala de Tesis - 4to. Piso
Tesis y Trabajos de Grado AE-0035 FCES 1983 (Browse shelf) Ej.1 Préstamo Interno 000000201331

Tesis para optar por el título de: Lic. en Administración de Empresas

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha