Normal view MARC view ISBD view

Metodología para el diseño de un sistema de inspección de la calidad : caso McDonalds / Sindry A. Santos G., Amerfy García, Guadalupe Jiménez.

By: Santos G., Sindry A.
Contributor(s): García, Amerfy | Jiménez, Guadalupe.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Santo Domingo : UASD, 2003Description: 48, [30] p. : il.Subject(s): Control de calidad | Servicio al cliente | Administración de EmpresasDissertation note: Informe final del curso de equivalencia No. 283 optativo a la tesis de grado de la Facultad No. 44 para la Lic. en Administración de Empresas
Tags from this library: No tags from this library for this title.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central
Sala de Tesis - 4to. Piso
Tesis y Trabajos de Grado AE-0031 FCES 2003 (Browse shelf) Ej.1 Préstamo Interno 000000201238

Informe final del curso de equivalencia No. 283 optativo a la tesis de grado de la Facultad No. 44 para la Lic. en Administración de Empresas

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2019. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha