Image from Google Jackets

Evaluación de triptofano en materia primas usadas tradicionalmente en la elaboración de alimentos balanceados y en recursos nativos como fuentes potenciales para la alimentación animal / Elvia Jaime Milor, Felicita Martínez del Rosario.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo)Publication details: Santo Domingo : UASD, 1984Description: iii, 56, [20] h. : ilSubject(s): Dissertation note: Tesis para optar por el título Lic.en Quimíca
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UASD - Sede Central Sala de Tesis - 4to. Piso Tesis y Trabajos de Grado Q-0011 FC 1984 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 000000229315

Tesis para optar por el título Lic.en Quimíca

There are no comments on this title.

to post a comment.
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha