Auditoría operativa para el área de alimentos y bebidas del Hotel Primaveral /
Disla Díaz, Mirtha Celeste
Auditoría operativa para el área de alimentos y bebidas del Hotel Primaveral / Mirtha Celeste Disla Díaz, Carmen Teresa Rodríguez Melo. - Santo Domingo : UASD, 1987 - 29, [10] p. : il. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) .
Informe final del curso de equivalencia no.11 optativo a la tesis de grado de la facultad y quinto para: la Lic. en Contabilidad
Auditoría
Política de precios--Planeación--Normas
C-0106 FCES 1987
Auditoría operativa para el área de alimentos y bebidas del Hotel Primaveral / Mirtha Celeste Disla Díaz, Carmen Teresa Rodríguez Melo. - Santo Domingo : UASD, 1987 - 29, [10] p. : il. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) .
Informe final del curso de equivalencia no.11 optativo a la tesis de grado de la facultad y quinto para: la Lic. en Contabilidad
Auditoría
Política de precios--Planeación--Normas
C-0106 FCES 1987