Ciencia bromatológica :
Bello Gutiérrez, José
Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez. - Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000 - xviii, 577 p. : il.
Incluye referencias bibliográficas e índice
84-7978-447-4
Microbiología de alimentos
Tecnología de alimentos
Alimentos--Análisis
Conservación de alimentos
Bacteriología de alimentos
Aditivos para alimentos
Composición de los alimentos
Alimentos--Contenido de carbohidratos
Alimentos--Contenido de proteínas
Alimentos--Legislación
Toxicología de alimentos
Enfermedades transmitidas por alimentos
Alimentos
Bromatología Ciencia de los alimentos
664.001579 B446c
Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez. - Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000 - xviii, 577 p. : il.
Incluye referencias bibliográficas e índice
84-7978-447-4
Microbiología de alimentos
Tecnología de alimentos
Alimentos--Análisis
Conservación de alimentos
Bacteriología de alimentos
Aditivos para alimentos
Composición de los alimentos
Alimentos--Contenido de carbohidratos
Alimentos--Contenido de proteínas
Alimentos--Legislación
Toxicología de alimentos
Enfermedades transmitidas por alimentos
Alimentos
Bromatología Ciencia de los alimentos
664.001579 B446c