Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios :

Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios : colores alimentarios, enzimas, mejoradores del sabor, espesantes y otros / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). - Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1975 - 262 p. : il. - Reuniones sobre nutrición ; no. 54 A .

Las evaluaciones contenidas en esta publicación se prepararon por el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios reunido en Roma, del 4 al 13 de junio de 1974.

Incluye referencias bibliográficas.


Aditivos alimentarios--Efectos fisiológicos--Congresos, conferencias, etc.
Aditivos alimentarios--Efectos fisiológicos--Evaluación--Congresos, conferencias, etc.
Toxicología de alimentos--Congresos, conferencias, etc.

615.954 O686e
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha