Implementación de un modelo de calidad total en una empresa de productos lacteos en el Municipio de San Juan de la Maguana, caso :

Ramírez Guerrero, Laura Antonia

Implementación de un modelo de calidad total en una empresa de productos lacteos en el Municipio de San Juan de la Maguana, caso : Empresa Lacteos F.M.B. (queso barriga verde) / Laura Antonia Ramírez Guerrero, Ricardo Plinio Cedano Mateo, Cesar Roberto Moreno. - Santo Domingo : UASD, 2007 - 51, [35] p. : il - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) .

Informe final del curso de equivalencia No. 383 optativo a la tesis de grado de la Facultad: No. 76, para la Lic. en Administración de Empresas y No. 7 del Centro Universitario Regional del Oeste


Calidad total en administración de empresas
Productos lácteos--Casos
Empresa Lacteos F.M.B

AE-0047 FCES 2007
New Page 3

© Copyright 2021. Todos los derechos reservados. Universidad Autónoma de Santo Domingo.

Powered by Koha