Análisis sobre el control de las operaciones en el departamento de alimentos y bebidad del hotel ejemplo /
Fontana Nuñez, Esperanza A.
Análisis sobre el control de las operaciones en el departamento de alimentos y bebidad del hotel ejemplo / Esperanza A. Fontana Nuñez, Rosa R. Fernández. - Santo Domingo : UASD, 1987 - 40, [24] p. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) .
Tesis para optar por el título de: Lic. en Contabilidad
Control de costos
Costos deproducción
Alimentos
Bebidas
Hoteles
ST C-0029 FCES 1987
Análisis sobre el control de las operaciones en el departamento de alimentos y bebidad del hotel ejemplo / Esperanza A. Fontana Nuñez, Rosa R. Fernández. - Santo Domingo : UASD, 1987 - 40, [24] p. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Autónoma de Santo Domingo) .
Tesis para optar por el título de: Lic. en Contabilidad
Control de costos
Costos deproducción
Alimentos
Bebidas
Hoteles
ST C-0029 FCES 1987